+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Предлагаю начать выкладывать, если кому не жалко, индикаторы с которыми работаем

1. По умолчанию Предлагаю начать выкладывать, если кому не жалко, индикаторы с которыми работаем

Все мы пользуемся индикаторами. Некоторые оправдывают наши ожидания и дают результат. Если не жалко поделиться с единомышленниками, предлагаю выкладывать их сюда и давать пояснения по нюансам работы.

2. По умолчанию

Система которой пользуюсь в последнее время. Полное описание находится в архиве. Есть свою нюансы. Стрелки указывающие на открытие позиции имеют свойство исчезать, поэтому для входа в рынок, кроме соответствующего направления тренда советую дожидаться пробития канала
    Вложения

Записей в дневнике
    7

вашему вниманию скрипт "Pipsing". принцип его работы - открытие ордера по одному нажатию (на имя скрипта или загнав его в горячие клавиши) вы имеете открытую позицию с заранее прописанным лотом, проскальзыванием, стоп лоссом, тейк профитом.

пользуюсь уже давно и нареканий не имею.

в приложении 2 варианта скрипта, описание, а также скрипт, позволяющий закрыть сразу все сделки одним нажатием.

trades at one click.zip

4. По умолчанию

вот на самом деле очень многим такого рода скрипты очень нравятся...
    а вот мне не очень...вот архаичен я от пят до макушки головы, бояре, и ничего с этим поделать не могу..
    но поверьте мудрому Ромычу - этот скрипт полезная "хрень" однако))))
    Здраве будем, бояре!
    Научно просвещаемся здесь!
    Умные беседы ведем в чате...ниспослан был этот проект нам из голов наших...
    и не убоимся мыслей своих, и да изложим их на страницах форума насущного...

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от ser1959 Посмотреть сообщение
    индикаторы которыми я пльзуюсь
    спасибо большое за индикаторы!!! но было б хорошо, если б к ним прилагалось краткое описание и скриншоты, а то по одному названию не понятно, как они выглядят и как их использовать

Записей в дневнике
    7

По умолчанию Копировщик сделок (ретранслятор)

По этим ссылкам можно скачать скрипты-ретрансляторы, которые копируют сделки с терминала-поставщика сделок на терминал-"приемник".
    Удобная штука, если вы пользуетесь сигналами либо просто желаете копировать сделки с прибыльного счета. Для получения доступа к такому счету, как правило, нужен логин и инвест- или трейдер-пароль.

http://forum.mql4.com/ru/22291

http://codebase.mql4.com/ru/6419

на английском:
    http://www.fx-metropolis.com/ac_Installation.html

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права