Всем привет,
Не подскажете ресурс где есть сравнительный анализ разных ДЦ?
Ну что бы выбор сделать осознанный![]()
Всем привет,
Не подскажете ресурс где есть сравнительный анализ разных ДЦ?
Ну что бы выбор сделать осознанный![]()
привет...
таких ресурсов ежели погуглить найдется довольно большое разнообразие...
однако именно объективного ресурса я не знаю к сожалению..так как тенденция такова, что ДЦ у которых тьма денег
они покупают себе мнение, статус и так далее...
даже если написать о таких ДЦ что на самом деле они обманывают людей и привести доказательства,
то все равно тебя оставят "козлом" а ДЦ будет вновь "в белом"...
здесь можешь спросить личного мнения форумчан...
скажем так я доверяю нескольким ДЦ с которыми собственно и работаю...
доверяю InstaForex и LionStone, причем второй брокер совсем молодой, и ему сейчас обманывать людей "не камильфо"....
а вот что касается грандов этой индустрии, то они даже не стесняются посылать надоедливых клиентов "далеко и на долго"...
Здраве будем, бояре!
Научно просвещаемся здесь!
Умные беседы ведем в чате...ниспослан был этот проект нам из голов наших...
и не убоимся мыслей своих, и да изложим их на страницах форума насущного...
а чём тебе ненравится New-era ,разве плохой брокер?
может стобой и соглашусь,но видешли,вся проблема в том что мы на пол пути бросам хаить или боротся с теми или иными,
в не каторых случиях получается так ,типо чё с ними боротся ,опять они выйграют,может в этом проблема,а не втом что они такие молодцы умеющие себя защетить или у них денег много.
رتيبا بلادة
Я бы посоветовал сайт www.tradersapiens.ru - там есть описание и данные по каждому брокеру и сравнительная таблица по разным критериям, плюс большая статья о том, как выбирать. Они пишут, что являются независимым сообществом без конкретного спонсора, так что вроде информация должна быть непредвзятой. По крайней мере брокеры там описаны все солидные, с мировыми именами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)